Pages

Trik mempercepat Koneksi Internet Dengan Netcream

Tentunya kita semua menginginkan koneksi internet yang kita gunakan bisa membuat kita nyaman, atau dengan kata lain memiliki kecepatan seperti yang kita harapkan. Tetapi sayangnya harapan kita tidak selalu seiring dengan apa yang terjadi.
Nah, disini saya akan sedikit share tentang menggunakan software untuk mengoptimalkan kecepatan internet yang kita gunakan di rumah. Software tersebut adalah Netscream, software yang berguna untuk mengoptimalkan kinerja modem yang kita gunakan.
Silahkan anda downoad softwarenya DISINI
Instal dan sesuaikan dengan OS dan modem yang anda gunakan.
1. Instal Netscream
2. Buka Netscream, lalu pilih OS PC anda dan setingan modem anda lalu klik GO

3. Tunggu hingga proses setingan selesai

4. Restart PC anda untuk mendapatkan hasil dari perubahan seting tersebut.


5. Jika menginginkan setingan PC dan modem seperti  semula atau sebelum dirubah, tinggal klik restore.


Nah selesai deh trik mempercepat koneksi internet pake Net scream.
Ditunggu aja postingan menarik lainnya.

PayPal Whislist ternyata membayar

Dalam suatu kesempatan saat blogwalking, saya membaca suatu artikel dimana PayPal mengadakan suatu program yang dinamakan PayPal Wishlist.
Program ini merupakan sebuah usaha dari PayPal untuk promosi, dimana Facebook mejadi alat promosi mereka.
Program yang berakhir pada bulan Desember kemarin ini ternyata memang benar-benar membayar. Ya, pada tanggal 20 januari kemarin saya menerima pembayaran tersebut.
Selamat kepada para rekan blogger dan semua yang telah mendapatkan pembayaran tersebut.
Oh, hampir lupa. Ngomong2 tentang
Facebook, aku punya aplikasi asik nih. Namanya Facemoods.
Gunanya??Untuk menambah
Emotions,Animations,and much more pada fitur chatting kita.
Udahlah, daripada ga ngerti ama apa yang saya terangin mending langsung download aja nih
Facemoods gratis buat kamu para Facebookers.
Download DISINI.

Dan satu lagi Money Generator yaitu AlertPay




Mempercepat Download

Pernah denger DAP (Download Accelerator Plus)??
Ya, DAP (Download Accelerator Plus) adalah sebuah software yang sangat berguna untuk mempercepat proses download kita. Dan yang lebih enak lagi adalah ada versi gratisnya, walau tidak se-komplit versi berbayarnya tetapi tetap sangat berguna untuk mempercepat proses download kita.
Selain sebagai software download, DAP (Download Accelerator Plus) juga bisa kita jadikan alat browsing layaknya Mozilla Firefox, IE, dll.
Tertarik dan mau mencobanya, silahkan klik DISINI.

Mau ikut PTC dengan PO cuma $$0.02??

Klik aja paidtoclick.in

Atau

Aiden band

Lama juga nih ga posting..
Lagi sibuk ceritanya, blogwalking ma kerjaan yang ga kunjung beres..Tapi sebenernya ni posting dah lama juga jadi draft..
Daripada panjang lebar ga jelas, langsung aja nih..

Aiden dibentuk di 2003 pas para personelnya yang terdiri: Jake W, Angel, Jake Dm ama Wil merasa cocok satu ama lain berawal dari nge-jam bareng itulah mereka sepakat membuat band.
Pada saat dibentuk, 2 personel mereka masih SMA yaitu Jake D ama angel.
Anggota elngkapnya : Nick Wiggins (bas), Jake Davison(drum), Angel Ibarra (gitar), Jake Wambold(gitar), dan vokal Wil Francais.
Nah, daripada lo pada penasaran. Mending download aja nih lagu2 Aiden gratis..
Believe
Bliss
Breathless
Darkness
Die Romantic
Enjoy The View
Genetic Design For Dying
Goodbye, We're Falling Fast
Hurt Me
I Set My Friends On Fire
Its Cold Tonight
Knife Blood Nightmare
Moment
One Love
See You In Hell...
She Will Love You
Son Of Lies
Teenage Queen
The Last Sunrise
The Opening Departure
The Sky Is Falling
This City Is Far From Here

Nidji - Let's Play

Sang Mantan
Ku Takkan Bisa
Dosakah Aku
Lost In Love
Rela Berkata
Tak Terjamah
Hari Yang Terindah
Pahlawan Mimpi
Saat Yang Tepat
Today

Padi - Putih Pelangi


1.Prolog
2.Tak Hanya Diam
3.Menanti Sebuah Jawaban(oST ft Ungu)
4.Elok
5.Siapa Gerangan Dirinya
6.Menerobos Gelap
7.Save My Soul
8.Akhir Dunia
9.Ternyata Cinta
10.Masih Tetap Tersenyum
11.26 Desember
12.Menanti Sebuah Jawaban

Rebecca - Rockand Soul 2009

01.Cinta Terpendam
02.Mandiri
03.Takkan Peduli
04.Get To Know You Better
05.Ku Jatuh
06.Rock 'N Soul
07.Hilang
08.Kau Pergi
09.Saving The Pain
10.Saving The Pain (Chill Mix)

Vierra - My First Love

01 - Dengarlah Curhatku
02 - Perih
03 - Bersamamu
04 - No!
05 - Terbang
06 - To Nessa
07 - Rasa Ini
08 - Jadi Yang Kuinginkan
09 - Tears
10 - Manusia
11 - Seandainya
12 - Bintang

d'Masiv - PERUBAHAN

AGAK JADUL :-D
Ilfil (Manusia Tak Berharga)
Dan Kamu
Aku Percaya Kamu
Cinta Ini Membunuhku
Cinta Sampai Disini
Diam Tanpa Kata
Diantara Kalian
Dilema
Merindukanmu
Sebelah Mata
Tak Bisa Hidup Tanpamu
Tak Pernah Rela

Ost. SANG PEMIMPI

01. Gigi - Sang Pemimpi ( Theme Song )
03. Ungu - Cinta Gila
04. Claudia Sinaga - Ini Mimpiku
05. Jay Wijayanto - Rentak 106 ( Pak Ketipung )
06. Ipang - Teruslah Bermimpi
07. Rendy ARAI Ahmad - Zakiah Nurmala
08. Silentium - Para Pemimpi
09. Bonita - Komidi Putar
10. Rendy ARAI Ahmad - Fatwa Pujangga
11. Maudy,Rendy,Claudia - Mengejar Mimpi
12. NineBall - Tetaplah Berdiri
13. Ungu - Cinta Gila ( Bonus Version )

UNGU (complete albums)

Aku Bukan Pilihan Hatimu
Aku Datang Untuk Mencintaimu
Andai Ku Tau
Apakah Arti Cinta
Berikan Aku Cinta
Bukan Aku
Cerita Bersamamu
Cinta Dalam Hati
Ciuman Pertama
Demi Waktu
Disini Untukmu
Ijinkan Aku
Karena Dia Kamu
Kekasih Gelapku
Lagu Cinta
Laguku
Masih Disini
Melayang
Para Pencari Mu
Penyanyi Jalanan
Saat Indah Bersamamu
Sahabatku
Sejauh Mungkin
Selamat Jalan Kekasih
Sembah Sujudku
Seperti Yang Dulu
Sesungguhnya
Surga Hati
Surgamu
Tercipta Untuk Ku
Tuhanku
Untukmu Selamanya
Waktu Yang Dinanti
Dia Maha Sempurna
Hidup Hanya Sementara
tercipta untukku ft. Rossa
Hampa Hatiku
Dilema Cinta
Cinta Gila ost. Sang Pemimpi
Dengan nafasMu